Размышления о литературе

Гоша Новиков
Из переписки:
Нежный Скунс 25.11.2009
 * * *
Ещё бы пораскинул, кто умишком
И обязал всех нынешних поэтов
Хорошие стихи печатать в книжках,
Плохие - на бумаге туалетной... :)
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Гоша Новиков 25.11.2009
 * * *
Вопросик спорный, что на чем печатать!
И стоит поприкидывать умишком...
Ведь в туалет, наверно, ходят чаще!
Чем за стихами, что в хорошей книжке!!!

Н.Г. 2009 г.
фото из интернета