Такие дела!

Валерий Шувалов
Без всяких прикрас я поведаю вам,
что очень давно доверяю словам,
и больше того, уважаю я их -
без этого просто не сложится стих.
Я шар наш земной был обнять бы готов
под эту волшебную музыку слов,
а если б попал в одиночку тюрьмы -
уверен, и там не расстались бы мы...

Короче: куда б нас Судьба ни вела,
мы любим друг друга - такие дела!

2009
------------