Из переписки С Василием Бородавкиным

Гоша Новиков
Рецензия на «О различии полов» (Гоша Новиков)

А ты хотела ВСЁ от ВСЕХ…
И вроде даже был успех -
Машина, золото и мех.
Но тут вот Гоша, как на грех
Он вывел формулу полов…
Вернуть придется твой улов.

Василий Бородавкин   25.11.2009 23:28

* * *
Простите, если помешал!
Я, просто написал, и в ус не дую!
А Ваш улов...
Оставьте всё себе!!!
Я, право, ни на что не претендую.

Гоша Новиков   26.11.2009 05:37