Рифмую не в силах сказать нормально

Эол Ветер
Рифмую – не в силах сказать нормально,
Ты знаешь, я, в общем-то, все равно
Не верю в счастливый аккорд финальный.
Так только в кино
Бывает, под музыку неба с солнцем,
Где он ее долго целует в такт,
А в жизни – получится, как придется,
Да как-то не так.
Рифмую – в словах не скрываю дрожи,
И только в глазах разноцветных сталь
Меня удержала – не плюнуть в рожу,
И хрен - мне не жаль,
Но он так вцепился в клыки и когти!
Он сильный, скотина, и я молчу –
Кусая от злости металл и локти,
Свободы хочу
От страсти и боли, от пытки гневом,
От крыльев и пламени, от любви…
Но холодно, пусто ночное небо.
Бросаю.
Лови.

14 июля 2008