Не уходите, не сказав ни слова...

Михаил Ветер Павлодарский
Не уходите, не сказав ни слова
Прощальных песен царствия теней
Клубочка мыслей ступор бестолковый
Сумейте развязать в тени аллей

Не уходите, с чувством недомолвок
Оставив тень в безоблачной степи
Сумейте среди будней бестолковых
Понять, простить и выходы найти

Не уходите, если не хотите
Уйти совсем, покинув старый храм
Не покидайте, если вы в обиде
Раздав любовь свою чужим ветрам

Не уходите, громко хлопнув дверью
Воздушной дверью, замка бытия
Пусть даже вы пришли к стене неверия
С разбитой чашей пониманиЯ

Не уходите, если не остыл
Любви последней трепетный огонь
И пусть дорогу скатертью стелил
Приснившийся осенний вещий сон

Не уходите, не поставив точек
Над каждым шагом от любви своей.
Клубок печали из печальных строчек
Сумейте развязать в тени алей.


Плейкаст на это произведение: