Скучно, грустно, одиноко

Екатерина Неверова
Скучно,грустно,одиноко.
Тоска напоминает о тебе.
И только я шепчу в полслова:
-Приди ко мне,приди ко мне.
Я жду,люблю,надеюсь,верю,
Когда приду откроешь ты мне двери,
И не прогонишь ты меня.
Но счастье-лож,любовь это не правда!
Ведь наши сны,мечты все это сказка.
И лишь реальность напоминает о тебе!