Безответная любовь

Гоша Новиков
Рецензия на «Я за тебя молюсь. Татьяна Авдеева 3»
(Алексей Чермошенцев)

Я эти мысли холю и лелею.
Из них слагаю оды я в запой.
Потом себе читаю их и млею.
И целый день хожу я, как не свой.

...

P.S.
И я, себе пишу и сам читаю!
И сам себя готов расцеловать...
Себя публиковать, хвалить мечтаю!
Но, завтра на работу мне вставать!

Гоша Новиков   25.11.2009 13:09