Коса на камень

Елена Хлоя
Я та коса, ты - бессердечный камень;
Ты равнодушно холоден, а я остра.
Наш общий враг - эмоций пламень,
Который тушим мы внутри, сполна.

Спокойствие такое напускное..
Хоть хочется кричать, но мы молчим
И вымеренны фразы - всё пустое
Кто первый сдастся, тот и победим!

Наш бой умов ведётся круглый год.
Стратегия одна- вести себя достойно,
Не приклоняться и не унижать твой род;
Не погружаться в мелочи, на высшем уровне, спокойно.

Мы маскируем чувтва, мысли, слабости...
Друг другу придавая некий шарм
Не потеряв вуаль загадочности,
Не оставляя в сердце оскорблений шрам.