Посыпались с неба снежинки...

Урмаир -Уразгильдин Марат
    * * *
Посыпались с неба снежинки
И тают коснувшись земли,
Резвились они и  кружились
себя лишь сберечь не смогли.

Твои целовали косы,
Текли по щеке слезой,
А ты только морщила носик
И шла не спеша домой.

Все прошлое перечеркнула,
К чему ворошить теперь.
Снежинки с волос стряхнула
И плотно захлопнула дверь.


ноябрь
2008г.