Иногда важен...

Про За
                В.А.

Иногда важен... один взгляд!

Как чужим голосом обо мне…
Взгляд – тоннель …
                из НЕсвободы,
                из НЕ надежды,
                из НЕ позволения,
                из НЕ существования!

Как чужим голосом обо мне…
Пароль прикосновения,
       слово в Начале,
             cтук изнутри...
                - лезвие крыла!

Взгляд в обретение!
Как чужим голосом обо мне… Иногда важно!