горячий снег

Дмитрий Вершинин
              Нежность
Полной грудью  вдыхая морозное утро
На горячем снегу разгадаю следы
И узнаю, сегодня легко ты обута,
Видно просто в починку сдала сапоги.
Непутёвее нет у тебя часового
Разбиваю стихи и дроблю по слогам
В каждый след твой ложу неостывшее слово
Чтобы было теплее озябшим ногам.
                А. Яровой
           Горячий снег
Полной грудью вдыхая морозное утро
Не могу удержать умиленья слезу.
Не уверен, но мне показалось как – будто,
След твоих босоножек в глубоком снегу.
Я такой не путёвый и это не прячу,
Разбиваю стихи и дроблю по слогам.
Мне сегодня и снег показался горячим...
Ну а как он твоим показался ногам?
Бьётся нежность в груди и выходит со стоном.
Время – деньги.  Я снова влезаю в долги,
Вместо   «Класть» я  «Ложу» несуразное слово
И бегу в КБО*  забирать сапоги.

КБО* - комбинат бытового обслуживания