Окончательные похороны Сталина

Евгений Шнуровский
"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его."
И. Сталин

Да, либеральный мусор будет
С могилы Сталина сметён,
Но - деспота взамен осудит
Не моська, а Державный Слон:
  Свинцом стотысячепудовым
  Я запечатаю "Вождя" -
  Чтоб не воскрес Гулагом новым,
  В очередной застой ведя!
Всем сталинистам всей планеты
Меня вовек не одолеть -
Как ни взывают: "Сталин, где ты?!!!",
ОН ОБРЕЧЁН ТЕПЕРЬ ИСТЛЕТЬ...                27.11.09.