Наверно, мы сошли с ума...

Надежда Бурцева -3
<<КОГДА ДУША С ДУШОЙ ЛЕТАЕТ...>>


Авторский плэйкаст:
"Наверно, мы сошли с ума..."


Наверно, мы сошли с ума...
Бессонность ночи - оправданьем.
И колдовская в звёздах тьма
потворствует Любви желаньям...

Наверно, мы сошли с ума...
Бессонниц слёз - немые всходы...
И отреченье - до свободы
от всех догматов... И сума

с темницей нас не устрашает,
когда душа с душой летает...
И мы с тобою откровенны
пред оком звёздности Вселенной...

Тобой любима и люблю!
О чём ещё мечтать отныне?..
И пусть пред нами - хоть пустыня:
её с тобой я разделю!..

Тобой любима и люблю!


Иллюстрация:
http://www.nn.ru/data/forum/files/2009-11/17148668-image002.jpg