Вероника

Вероника Ткачёва
В олоокое время глядит:
Е лисейских полей листопад,
Р усской речи мелодика. Взгляд.
О н на лошади гордо сидит
Н а княгиню немного сердит.
И  княгиня сердита слегка...
К онь гарцует. В перчатке рука…
А х, Париж! Вечный город манИт!