куда ни глянь...

Павел Апидамский
Куда ни глянь - одни проколы!
Жизнь человечья, как фрагмент...
И всюду след оставил мент.
Какая их готовит школа???
Паршивый овн всё стадо гадит!
А если добрых нет овец,
то государству тут - конец,
раз власть в погонах пьяной скачет...
24.11.09.