Робот Вертер

Туманов Адам
Повсеместно, ежедневно, каждый час,
Ходит-бродит робот Вертер среди нас.

Электронная система хороша,
В добром здравии и тело и душа!

Охраняет нас от горя и забот,
Мегабайтный  многопиксельный  андроид!