В поисках половинки

Сева Беликов
Сугроб можно измерить снежинками,
Как  интернет – линками.
А в глубине каждого линка
Может ждать тебя твоя половинка.

И я отправляю, как она и просила,
Своё признание на рабочее мыло,
Прикрепив дополнительным файликом
Виртуальную розу со смайликом,

Отформатировав прежние связи,
Чтоб отношения были без грязи…

Вот и ответ: Чувак!
Почитать тебе надо FAQ,
С леди парень быть должен грубым!
Что за жизнь! Все здесь нубы?
Я королева, я суперстар,
Ты видел мой аватар?..
Я дикая кошка, я ангел ночи…
Мне скоро 70 между прочим…
………………………………………..

Весь мир театр. Я это знаю.
Пойду Акунина почитаю…