Девочка и снег

Из Ребра Его
                ...не спрашивай меня, если я молчу... (с)
----------------------
Как тихо...
    как тихо падает этот снег...
дверь нараспашку
и пусто в доме...
я выхожу на улицу,
строго хмурится небо,
    понимающе качая тучами
                сНежными...
Кай вырос сто тысяч лет назад,
странствует теперь в небе,
но иногда,
когда что-то кольнет в сердце,
он пишет Герде: "Привет, Девочка"
А я крашу снегом ресницы...
от ожидания замерзают пальцы,
     а снег на ресницах почему-то
                тает...

так бывает...

27.11.2009  (г.Москва)