Не стыдно, не больно. Не счастье, не горе...

Людмила Калягина
Не будет безумства, не будет упрёков
И даже, пожалуй, не будет обидно...
Что было - то было. Не так уж и плохо.
Не так уж и страшно. Не так уж и стыдно.

Все наши ошибки загладятся сами,
Все звуки впитаются в губы и в стены...
А может быть, всё это зрело годами.
А может - созрело за пару мгновений.

Всё было как будто из киноисторий:
Кто был безрассуден, а кто - бессердечен...
Не стыдно, не больно. Не счастье, не горе.
А просто минута. Одна - и навечно.