нить любви

Исаакян Маргарита 1
***
Из спелёнутого кокона
выпорхнул мотылёк воспоминаний,
вытягивая из клубка пережитого
шёлковую нить любви.
Любимого не стало,
а нить всё тянется, тянется
светлым шёлком.