Гимн красоте

Жеглова Людмила Петровна
Как ты красива, как свежа,
Как утонченно хороша!
Твой нежный лик ласкает взоры.
Прекрасное дитя Авроры!
Я воспою красу твою -
Да, будь благословенна, Лира!
Гимн красоте - в спасенье Мира
Слагаю и тебе пою!

27.11.2009

Книга "Гори звезда моя, гори..."