Ода мне Идиотке

Ольга Ильинская 9
  Из бутыли стеклянной
  Трубочка - змейка
  Острым жалом впивается
  В бледную венку.
  Ты совсем обездвижен.
  Организм твой ослаблен.
  Хочешь, можешь не верить,
  Но диагноз поставлен.
  Ты здесь будешь валяться
  Ещё три недели.
  Ты постигнешь истину
  И цену доверия.
  Променяла ты дачу,
  Компанию, ёлку
  На коктейль из таблеток
  И в попе иголку!
  Ты сначала боролась,
  А после задумалась:
  "Я сама виновата!
  Это расплата за глупость!"
 

                30.12.2006