Рассвет, луч солнца золотой

Дмитрий Шаронов
Рассвет, луч солнца золотой
Мне заглянул в окошко.
Спи, мой единственный, родной,
Прижмусь к тебе как кошка.

Ты нежен был всю ночь со мной,
Я чуточку устала.
Мне очень хорошо с тобой,
Я в плен любви попала.

Безумен ты, в любви горяч,
Мой нежный милый мальчик.
Всем сердцем я люблю тебя,
Спи, мой любимый зайчик.

27 Ноября 2009 год