А может просто...

Сергей Бехлер 2
А может просто счастья в жизни нет?
Зачем же  за мечтою иллюзорной
Спешу опять, как бабочка на свет
И на огонь лечу из тьмы  просторной?

Свои слова признаньем не сочту,
Как не могу себя признать поэтом.
И за иронией скрываю я мечту,
Что  озарила душу новым светом.