Каприз природы

Галина Гудкова
Весна случилась в ноябре,
Набухли почки и запели птицы.
Душа согрелась, захотелось жить,
Вот чувствую, хорошее должно случиться!

Я не обижусь, если вдруг - проснусь и май!
Конечно, так не может быть,
Но мысль стучит: "Мечтай!"

И жаль, что это временный обман,
Каприз природы.
Вот как шарахнет вдруг мороз, и
 С Новым годом!