А просто очень хочется любви

Мариче
Ты мысль мою душою улови,
Послание отнюдь не анонимно.)))
Порою очень хочется любви,
Но всё же чаще хочется взаимной.

На злую долю нечего пенять.
Дороги наши скрестятся едва ли,
Но многомерность мира не отнять -
Мы непременно встретимся в астрале!)))