Солнце и луна

Вероника Ткачёва
С олнце и Луна по небу ходят;
О сень – лето, холодно – тепло; 
Л егкое вино… вдруг в уксус бродит;
Н очь и день, темно – опять светло…
Ц вет полей то черный, то зеленый,
Е ли только сохраняют цвет.

И  приход уходом завершенный

Л ишь вопросы множит, но ответ
У местился где-то в малом миге –
Н апоенном счастьем ярком блике –
А  лежит он между «ДА» и «НЕТ».