Ангелы

Любовь Держак
Ангелы с небес к нам прилетают,
И удачу,счастье раздают,
К Богу поварачивают души,
И на путь спасения ведут.

И Амура стрелы запускают,
Ранят наши души не в попад,
Мы порой влюбляемся не зная,
Что за нами Ангелы стоят.

И ведут по жизни осторожно,
Дабы мы не сбилися с пути,
Ведь порою разобраться сложно,
По какой дороге нам идти.

А когда настигнут нас несчастья,
К Богу обращаемся,вопим!
Чтоб помиловал нас Боже,...
И от всех несчастий защитил!

И Великий Боже нас прощает!
Ангелов с небес нам шлет своих,
И в любви,добре мы процветаем,
Молимся за мертвых и живых!

27.11.2009г.