Lucy In Quake 3 Arena

Тимур Иванилов Планета Животных
Люси, свои буфера растопырив,
Прыгает лиха с базукой своей.
Джуниор танк ,патриот цискаридзе,
в quake 3 arena завидоют ей.
Байкер,забыв где лежит транклютатор,
Полный заряд получает в чело.
Сам же я прыгаю, как терминатор,
В этих боях моё детство прошло.