Екатерина

Вероника Ткачёва
Е лочка колючая моя!
К атенька, зеленые глаза.
А лых губок бантик дорогой,
Т оненькая талия, рукой
Е ле прикоснусь к тебе. Постой,
Р ечи свои дерзкие держать
И  глазами яростно сверкать
Н а  меня ты нежно посмотри,
А нгел мой, ведь я же тебе мать!