напиши мне на стену!

Арс--Пегас
не хватит богатства Дядюшки Скруджа
излечиться от этого вируса —
давно с тобой наши скручены души
в тонкую трубку папируса.
и обстоятельства нас долго били,
пути мы забыли домой и в спальню,
нет прежнего доверия к сетям мобильным,
нам не дают разлучиться сети социальные.
мы в шуме будней путаем бас и тенор,
утопаем в потоке Европ и Азий,
нас окружат беспорядочные настенные,
совершенно беспорядочные настенные связи.