Ангел надежды...

Христиана Росс
За зимами, за веснами
Я разгребаю веслами
Разлуки нашей
То века, то дни.
И лодку нашу  малую,
Без паруса, дырявую,
Латаю, охраняя от волны.
А облака сгущаются
И в тучи превращаются.
И весла нужно класть тогда
На дно…
Молитвы, страх, смятение…!
Надежды воскрешение!
И радость,
Как крепленое вино!

            Из давних стихов прошлого века.)))


                иллюстрация автора