рай персональный

Смагина Виктория
Рай персональный - вечно рядом
С тобой, отсель и на века.
Два нимба выключим. Не надо
Подсветки лишней для греха.
И на двери /не хмурьте бровь/ -
Листок: «Закрыто на любовь».