Жилое и пумы 5

Петр Катериничев
Жил был завоеватель Мельхиор Гордый. Много чего завоевывал, пока не завоевал. Молва приписывает ему изобретение мельхиора. Хотя,  может и - врут люди.

Жил был Павка Корчагин. Ох и корчило его, пока не помер!

Жил был жадина Кускодавов. Про него говорили: «За кусок удавится!» Так и вышло.