Властитель

Людмила Фомичева
Авторский коллаж Фото Р. Мигранов "Исследование одного таинственного болота"http://migranov.ru/photoalbum/seasons/6.php


Завяли розы,
Растаяли мечты.
Пройдут морозы -
Воспрянем все из тьмы

Весна наступит -
Цветами расцветёт!
Душа искупит
Своих порывов взлёт.

Настанет лето
И будет не до них -
Увидишь это.
Успеть с делами вмиг.

А осень близко -
Раскинет свой шатёр.
Лисой - подлизкой,
Сожжёт надежд костёр.

Щедра природа
Разумностью своей.
Властитель рода!
Решать проблемы ей!