Волчья серенада

Губерниус
Эта песня написана на мелодию А.Розенбаума "Я хотел бы подарить тебе песню"
http://www.rusguitar.spb.ru/songs/ya_hotel_by.htm

Волком вою на луну - больно
Камнем грудь мне одиночество давит
Хоть и знаю, что я волк вольный
Вновь остался без своей стаи

Нет волчиц, вокруг одни суки
За подстилку, за кусок мяса
Кверху брюхом лягут,  вылижут руки
После случки с кобелем грязным

Но не стая имя им - свора
Я же - волк, а не кобель жалкий
Хвост не спрячу и не дам деру
Если вдруг учую твой запах

Снова ночь, я на Луну вою
Течных сучек мне даром не надо
Не молчи, скажи, чего стою
Если хочешь побежать рядом

Я возьму тебя, как волк, сзади
От такой любви рождаются дети
Будет нам и под луной жарко
Ведь для нас, волков, она светит.

15 октября 2009 года

Фото взято с сайта demotivators.ru, за что спасибо огромное его создателю.