Каламбур о цене жизни

Леонид Ганчаров
Издохла лошадь скаковая - как БЫ   РАНО...
Причину смерти уточнить зовут БАРАНА.
Зашёл в деннИк* баран, сказал: "За это  СТОЙЛО
Носиться рысью, хвост задрав, конечно,  СТОИЛО!"

деннИк - стойло лошади