Сонет 1

Губерниус
Когда погаснет солнца свет
Сменившись светом желтых ламп,
Когда всесильный интернет
Заманит в сети юных dumps

Все фотографии твои
Как четки вновь переберу,
Признанье нежное в любви
Я не отправлю, нет, сотру

И жду... чего - не знаю сам
Движенья встречного? Да нет.
Я скрытым чувствам выход дам
Тебе послав простой сонет

Лишь в нем о той сказать могу
Чей образ в сердце берегу

31 января 2007 года