Игра

Любовь Бурель
Ты играешь со словом "любовь",
как цветной детский мячик катаешь.
Осыпается блестками тайна
с черно-белой структуры слоев.
Понимаешь, вдруг: что-то не так.
Губы дуешь по-детски капризно..
Полинявшая радость не призом -
стала ношей тяжелой в руках.
Эта тяжесть тебе не нужна,
и её ты бросаешь поспешно,
отряхнув с рук прилипшую нежность...
Ты играешь со словом "вина".