Песня Вервольфа

Губерниус
Правда, приятно увидеть красавицу в шкуре роскошной
Нежные плечи и грудь от мороза укутав
Незачем мне покров шерстяной и крепкая кожа
Коль не увижу улыбки ее угасающим взглядом
Смех заглушает мне боль обнаженного нерва
Снег охлаждает жар и гасит крови теченье

11 ноября 2002 года