Слияние

Губерниус
Как наполняется чаша
Из груди извергая стон
Дышать начиная чаще
С Нею сливается Он

В небо взлетая вместе
К звездам, рождающим жар
Падая вниз, в ущелье
Чтоб погасить пожар

Так и рождается счастье
В муках, в слиянии душ
Там, где откинув одежды
Познает Женщину Муж

24 октября 2002 года