Неромантики

Губерниус
Унесенные ядерным ветром
Превращенные в мусор планетный
Мы вернемся сюда непременно
Пробужденные вкусом и цветом

И опять ни о чем разговоры
Незнакомые, невесть откуда
Бороздят интернета просторы
Неромантики с верою в чудо

16 октября 2003 года