Не нам решать, тем более не мне

Арам Акопян
Не нам решать, тем более не мне,
Когда мы встретимся и под какой луною.
Решать за нас подвластно лишь судьбе,
Разлучит... и вновь сведет своей рукою.

Смотрю я в карие глаза и вижу грусть,
Лишь утешает то, что не по мне грустите,
Откройтесь, хоть на миг, и любовь впустите
Оттайте сердцем, хоть немножечко, чуть-чуть...