вплетая чувства в узоры

Валерия Халаман
вплетая чувства в узоры,
каждое слово связуя узлом,
все ваши немые укоры
выйдут фенечкой или стихом.

вся ваша грязь, сплетни,
не ударят о стол кулаком,
не прольются потоками лести,
и из глаз не брызнут стеклом.

поделитесь со мной своей гадостью,
своей злостью тоже, и я
синтезирую все с радостью,
ваша мини-лаборатория!

выжму мокрое все из жилетки,
а досохнет - смахну вместе с солью
ваши мертвые нервные клетки,
что оставили, и - довольны!

...а вплетая чувства в узоры
я на горле вяжу узлы.
чтоб когда разорвусь от боли,
как кричу не услышали вы.

26.11.2009
АГСПбГУ