Праздник света и любви

Яков Быль
Праздник света и любви
Всем приносит счастье,
Но когда с мечтой ещё –
Тогда мир прекрасен!

Изменяется вдруг всё –
Видишь, что не видел!
Даже чёрный, злобный цвет
Смотрится счастливым!

Тогда ширь и звук миров
Изменяют краски!
Ведь любовь и свет с мечтой
Дарят эту сказку!

***