Кризису мы лоб подставим...

Нелли Камерер

Кризису мы лоб подставим,
Мяса нет - грибов нажарим.
Манты с тыквой и лучком,
Кабачок мы в плов кладём.

Нет добра бeз худа вовсе.
Без добра нет и беды.
Похудеем, посвежеем,
Попостимся из нужды.