Аллергия!

Зося Александрова
У меня на тебя аллергия, уйди!
Прошу, не мотай на кулак мои нервы!
...От ярости сердце заходит в груди,
И если ты враг,то, поверь - самый первый!
Сейчас будет крик, нецензурная брань.
В итоге все "шишки" достанутся мне.
Ты - жук колорадский! (зловредная дрянь!)
Моим негативом доволен вполне.
Есть люди - вампиры эмоций дурных,
В неравном раскладе "убийцы" и "жертвы".
Я поздно опомнилась: ты - среди них!
Не капай на мозг мне, не трать мои нервы!
Но нет. (Кто б смеялся!) Давай, изгаляйся!
Боксёром на ринге всех в клочья порви!
Когда буду плакать, ты стой-улыбайся.
(Вопрос (между нами) : ты "злой" от Любви?)
Противный и болький - как в пальце заноза!
Заранее каюсь: о Боже, прости!
Тебя не убить никаким дихлофосом,
Моя аллергия. Уйди же! уйди!

       
Аллергия на мужчин?- принимайте "Супрастин"!
(на правах рекламы)