Фарфоровый блюз

Игорь Точкин
Струяться блюзом...холодом по венам...
Органикой мажорных...едких нот....
В клубящихся окурках сигареты..Поет душа....не рот....
Сквозь поры проникает....бредит телом....

Через мосты протягивать канаты........
Порхать по крышам...строить города....
И за секунды проживать года.....
Упасть....разбившись локтями...на маты

На плечи возложить стон ветра....
В ушах звенит прохладой...боль минорных нот.....
И сонный разум снегом припорошит...врет....
Ни час...не год...код запуска...ни метра....

Фарфор растрескался на паутин узоры.....
С ресниц прозрачных...шрамом через бровь...
Насыщеный....пьянящий запах крови....вновь...
И блюз звучит...туманя масок взоры