Правда странного театра..

Фама Лила
Актриса в софитах велюра,
Читала про нас со сцены.
И пончик висел в абажуре
И лысыми были стены.

Не путая строк в тексте,
Читала про нас актриса
И дерзкая точка к месту,
Тире, как прыжок с карниза.

И ловко, жонглируя фразы,
Актриса с удавкой на шее
Ведро выливала грязи-
А мы с тобой были мишени.

На твой утонченный шарм-
Три сотни кило измены,
На мой же точеный стан-
Вся ложь ,как ножом по венам.

И вот пораженные в крахе,
Мы тонем в овациях боли,
Зонтом неприкрытые страхи
Убили блестящие роли.

Нет больше фальшивого лоска,
Размазаны злостью все стразы.
Актрисе за правду- Оскар!
А вы еще верите в сказки?...