под оДним дОждеМ

Робин Гад Граф
под небом без красок
 серым и скучным
   живем
    и утром с надеждой с постелей встаем
     заклеим на зиму .......паралоном
        уши сердца ..........и окна дома
и бегом
утром на остановку
в давку ...в петлю .....в топку в топку
ждем до последнего ......губы жуем
раскрывая зонты ....под одним дождем
 А что мне город твой расскажет о тебе
 кроме того что ты просто такое же мясо
 я кричать почемуто начал во сне
 и стачивать скуля в полудреме лясы
   А что мне город твой раскажет о тебе
   я же вижу тебя как наяву
   вот спешиш ты утром на войну
   роняя мелочь и бумажки находу
   и двигает твой гроб заутренний трамвай
   в твой теплый восьмичасовой рай
  где даже днем не отыскать тебя с огнем....
            за стеклопакетом
          под одним ...доЖдеМ......